Como proteger minha conta?

Para segurança da sua senha

·       Evite senhas comuns e óbvias.
·       Crie senhas com caracteres, números, letras maiúsculas e minúsculas.
·       Crie senhas diferentes para cada site ou serviço.
·       Não deixe suas senhas salvas no navegador de internet.
·       Altere sua senha periodicamente.
·       Considere um gerenciador de senhas.

Dicas gerais

·      Mantenha o antivírus sempre atualizado no seu computador.
·   Navegue somente por conteúdos confiáveis (evite joguinhos que pedem acesso a seus dados).
·   Desconfie de e-mails com remetentes desconhecidos e com conteúdo que exija ações como abrir um anexo ou clicar em um link suspeito.
·      Use navegadores atualizados.
·   Tome cuidado ao navegar em sites que não possuam certificado de segurança.
·      Evite usar programas piratas.
·      Utilize antivírus no seu celular.

Como proceder se você identificar algum acesso estranho nas suas contas.

·     Entre em contato com o fornecedor do serviço imediatamente.
·     Rode o antivírus em todos os seus dispositivos.
·     Verifique se seu e-mail também teve acesso suspeito.
·     Faça a alteração de suas senhas.
·   Faça um boletim de ocorrência informando o acesso aos seus dados para que seja localizada a origem e os responsáveis pela utilização.