O comprador deseja devolver um produto

Neste caso é importante que mantenha contato com o comprador para entender o motivo da devolução, por exemplo se o produto chegou com defeito, se chegou diferente do anunciado ou se o comprador deseja apenas devolver com base em seu direito de arrependimento da compra.

Além de entender o motivo da devolução é necessário indicar uma solução ao comprador. Você poderá fazer isso com base nas políticas de sua loja, e/ou utilizando os procedimentos e prazos indicados na Política de Reembolso, Troca e Devolução do Elo7.

Importante: Tanto as políticas de sua loja, como as políticas do Elo7 não estão acima das legislações vigentes.

Se ficar alguma dúvida, você pode contar com todo o suporte necessário junto à nossa equipe de atendimento, basta nos enviar sua solicitação.