Não recebi meu pedido, como verifico se está atrasado?

Seu pedido pode ser considerado atrasado, caso já tenha expirado o prazo de produção e o vendedor ainda não tenha realizado o envio.

Quando o vendedor envia o produto, ele deve marcar o pedido como enviado e lhe informar no pedido o código de rastreio, você pode confirmar essa informação acompanhando seu pedido através do site, ou do aplicativo Elo7.

Basta acessar o menu Meus Pedidos, após isso clique em Ver Detalhes:

No final da página do pedido terá um campo Detalhes da Entrega, conforme exemplo abaixo:

Se o prazo de produção expirou, você pode mandar uma mensagem ao vendedor para verificar o ocorrido, mas se tiver qualquer impasse, não hesite em contatar nossa central de atendimento.