Como remover os dados do meu cartão de crédito do site Elo7?

Queremos que você saiba que os dados do seu cartão foram convertidos em um código secreto, que não pode ser lido ou decodificado. Este processo foi certificado e segue as mais rígidas políticas de proteção e segurança de dados da indústria de cartões de crédito. Além disso, somente você poderá reutilizar estes dados ao efetuar novos pagamentos no Elo7. E neste caso, como forma de proteção adicional, será necessário que você volte a confirmar o código de segurança do seu cartão, pois ele nunca fica armazenado.

O Elo7 preza sempre pela segurança dos seus dados e sugere que você os mantenha conosco, para sua maior facilidade e conveniência em novos pagamentos.

Se mesmo após ter conhecido um pouco mais sobre como nos preocupamos e cuidamos de seus dados você ainda queira excluí-los, por favor, entre em contato com nossa central de atendimento.