Meu perfil no Elo7 é público? Quais dados são mostrados?

Como o Elo7 é um marketplace onde a negociação é realizada entre comprador e vendedor é imprescindível que exista um perfil público dos usuários para que seja possível verificar a experiência e avaliações tanto do comprador quanto do vendedor para garantir sua experiência fora de série.

As informações públicas são: nome da loja, cidade e estado, desde que ano está no Elo7, avaliações recebidas, políticas da loja, produtos, coleções, seguidores e perfis que segue.*

Observação: Suas informações pessoais como telefone e endereço somente ficam visíveis ao comprador no pedido após a baixa de pagamento.

Se você migrou de comprador para vendedor, suas informações como  nome se tornam públicas. É importante personalizar a loja clicando na opção “Editar” conforme imagem abaixo.

*Esse modelo de perfil em nossa plataforma é uma condição do cadastro.