O Elo7 solicita documentos para validação de cadastro?

No Elo7 temos um time de Trust & Safety, que trabalha para garantir a segurança da plataforma, nosso objetivo é que tanto compradores quanto vendedores tenham uma boa experiência no site.

Para isso, alguns procedimentos são realizados. Como a solicitação de documentos para validação de dados.

IMPORTANTE

Você não é obrigado a nos informar seus dados pessoais, porém toda informação é essencial para que possa seguir com o seu cadastro no Elo7 e utilizar os nossos serviços.