Como reembolsar um pedido pago com Cartão de Crédito

O reembolso de uma transação não acontece de forma automática, mesmo que o comprador ou vendedor cancele o pedido. Ele deve ser feito SEMPRE através de sua conta Wirecard. Não indicamos reembolso direto em conta bancária do comprador, pois desta forma, não conseguimos estornar as taxas de comissão.

Quando o pagamento do pedido foi feito através de cartão de crédito, o reembolso será creditado na próxima fatura ou subsequente do mesmo cartão utilizado no pagamento.

Para realizar o reembolso você deverá seguir os passos:

- Acesse o site da Wirecard (www.wirecard.com.br) com seu login e senha;

- Acesse o menu Pedidos;

- Localize a transação a ser reembolsada em seu extrato;

- Clique no botão cinza **Reembolsar**;