O comprador cancelou o pedido, o que fazer?

Caso o comprador tenha efetuado o pagamento do pedido, é importante que você o contate para entender o motivo do cancelamento e verificar se pode ajudá-lo. Algumas vezes o cancelamento do pedido está relacionado com dúvidas sobre a compra e/ou produto.

Se o comprador já tiver realizado o pagamento do pedido, é importante que verifique o reembolso do valor a ele. Veja Aqui como realizar o reembolso de pedido pago com cartão de crédito ou boleto bancário.

Caso tenha dúvidas sobre o motivo e prazos para cancelamentos e reembolsos, você pode consultar nossa política clicando aqui

Ficou alguma dúvida? Nossa equipe de atendimento está à disposição, basta nos enviar sua solicitação.