O Elo7 faz ligação ou envio de SMS, para validação de dados pessoais?

É possível que o Elo7 realize ligações ou envio de SMS para validação de dados, mas em geral quem realiza essa trativa é a Wirecard, uma empresa de meios de pagamentos, parceira do Elo7.

Isso ocorre pois os pagamentos passam por procedimentos rígidos e sigilosos a fim de que seja garantida a segurança tanto do usuário vendedor, quanto do usuário comprador.