Quais são os meus direitos e deveres em relação aos meus dados?

Conforme previsto nos termos e condições de uso do site, o vendedor tem o dever de incluir dados reais e válidos em seu cadastro (Nome, CPF/CNPJ, endereço e telefone), e mantê-los sempre atualizados.

Sobre os direitos, o lojista tem o direito de alterar/atualizar seus dados (exceto titularidade da loja) e solicitar exclusão de seus dados a qualquer tempo.

Para mais informações sobre a exclusão de dados clique aqui.

Para mais informações sobre alteração de titularidade clique aqui.