Elo7 + Lá vem Bebê

Lá Vem Bebê agora é uma empresa Elo7! Queremos fazer ainda mais parte deste momento tão especial que é a maternidade e nada melhor que realizarmos o Chá de Bebê.

O que é a Lá vem Bebê?

É um site que realiza Chás de Bebê Online para as mamães e papais receberem todos os presentes e o carinho que merece com muita praticidade e segurança, com toda garantia Elo7.

Os presentes chegarão em forma de dinheiro com mensagens especiais de cada um dos convidados e a mamãe ainda terá liberdade para usá-lo da forma que preferir, inclusive no Elo7.

Para começar é simples:

• Crie de forma gratuita sua lista personalizada;
  • Selecione algumas opções de presentes (meramente ilustrativas);
  • Compartilhe o link da sua lista com as pessoas queridas que deseja convidar.

A partir daí, sempre que um presente for comprado, você receberá uma notificação e o valor ficará disponível em sua conta na Lá Vem Bebê. A mamãe poderá transferir o dinheiro para sua conta bancária e usar da forma mais conveniente.

Conheça a Lá vem Bebê clicando aqui.