Elo7 + Lá vem Bebê

Lá Vem Bebê agora é uma empresa Elo7! Pretendemos fazer ainda mais parte deste momento tão especial das nossas clientes que é a maternidade e nada melhor que realizarmos o Chá de Bebê das nossas mamães e papais.

O que é a Lá vem Bebê?

É um site que realiza Chás de Bebê Online para as mamães receberem todos os presentes e o carinho que merecem com muita praticidade e segurança. Principalmente em um momento de distanciamento social, este formato virtual acaba sendo ainda mais relevante!

O que muda na nossa rotina?

O Elo7 permanece como um marketplace de produtos criativos, personalizados e autorais produzidos por dezenas de milhares de vendedores e a Lá Vem Bebê chega somando como uma solução tecnológica para a tradicional lista de presentes.

Os presentes chegarão em forma de dinheiro para as mamães e papais terem a liberdade de usar o valor como e onde quiserem; inclusive aqui no Elo7.

Por isso, vendedores das categorias Bebê e Infantil do Elo7! Hora de ajudar a suprir todas as necessidades dessa nova família em roupinhas, artigos para o quartinho e itens essenciais. Trabalharemos a todo momento para que estes clientes utilizem cada vez mais o valor dos seus presentes em produtos criativos da loja de vocês!

Conheça a Lá vem Bebê clicando aqui.