Regulação de Recebíveis

O que é essa regulação?

A partir do dia 03 de novembro de 2020, de acordo com a circular n.3952/2020 do BACEN, todos os recebíveis deverão ser obrigatoriamente registrados em um sistema próprio do BACEN, bem como as operações de antecipação.

O que isso significa para você?

Quer dizer que o cronograma dos recebimentos previstos baseado nas vendas por meio de cartões ficará disponível para controle e acompanhamento do BACEN, por isso a partir do dia 19/10, haverá um pedido de acordo nas contas de todos os clientes Wirecard, incluindo, vendedores Elo7.

O intuito do BACEN é proteger e assegurar as transações ainda mais, e para isso é necessário que clique em aceite nas cláusulas da regulação.

Caso não seja ACEITO O ACORDO até o dia 01/11/2020, a conta Wirecard será bloqueada para novas transações, não sendo possível receber novos pagamentos a partir da data em questão. O bloqueio não afetará saldo e histórico de conta, apenas novas transações.