Parceria Elo7 & Wedy

O que é a parceria Elo7 e Wedy?

Em busca de oferecer a melhor experiência aos noivos em todos os momentos da jornada de casamento, o Elo7 está ampliando a sua atuação e investindo na Wedy reforçando ainda mais toda credibilidade e segurança que o Elo7 sempre ofereceu aos seus compradores. Com essa parceria além de encontrar tudo no Elo7 os noivos também contarão com a Wedy para centralizar todas as informações e tarefas desse momento em um só lugar e ganharão um site de casamento no plano Premium e acesso ilimitado à plataforma da Wedy.

O que é a Wedy?

A Wedy é mais do que um site de casamento, é uma plataforma completa onde os noivos encontram as melhores ferramentas para ajudar no planejamento e organização do seu grande dia.

Conheça a Wedy aqui.

Quais benefícios estão inclusos no Plano Premium da Wedy?

Site de casamento por tempo ilimitado;

Lista de confirmação dos convidados;

Taxas reduzidas para 4.95% na lista de presentes em dinheiro;

Atendimento prioritário na Plataforma;

Assessoria de edição de site de casamento;

Domínio personalizado com 50% de desconto;

Layout/personalizações exclusivas para o site de casamento;

Planejador Financeiro;

Checklist de casamento (Agenda de Tarefas);

Celebre online: funcionalidade para você transmitir o seu casamento dentro do seu site;

E muito mais!

Como receber o meu cupom?

Na compra de qualquer produto para o seu casamento, o vendedor disponibilizará o cupom* de sua loja que lhe dará direito a um site de casamento do Plano Premium e acesso ilimitado à plataforma da Wedy de forma totalmente gratuita!

*Válido somente para pedidos com pagamento confirmado.

Como ativar o meu cupom no site da Wedy?

Crie uma conta site da Wedy e siga as instruções do vídeo abaixo:

Veja o regulamento aqui.