Elo7 Friday 2019

A BLACK FRIDAY ESTÁ CHEGANDO E VOCÊ NÃO PRECISA DAR DESCONTOS

O ELO7 TE AJUDA!

Com o intuito de valorizar os produtos criativos e a produção autoral, este ano não estimularemos a venda de produtos com descontos na Black Friday.

Por outro lado, vamos dar vantagens em um dos pontos que sabemos que é um grande motivo de desistências dos compradores no site. O valor do frete!

Durante o dia 29/11 o Elo7 irá pagar até R$25 do frete de cada venda! Nas compras acima de R$150, com produtos participantes da ação, seu comprador irá ganhar até 100% de desconto no frete!

Como funciona:

Os critérios para participar da ação e receber o reembolso são:

- Loja com parcelamento sem juros
- Anúncio cadastrado na modalidade “Plus”
- Envio do produto com a PLP do Elo7
- Inscrever-se pelo formulário até 26/11

A loja deve ativar o parcelamento e colocar os produtos na modalidade Plus até 26/11.

Você paga o valor total do frete antes do envio do produto com a PLP. O reembolso do desconto dado ao comprador no frete acontecerá automaticamente em até 15 dias após o envio do produto em sua conta Wirecard.

O desconto no frete não se aplicará aos pedidos de Venda Direta via link de sugestão de produtos do Talk7.

Os produtos cadastrados com frete grátis pelo vendedor também serão incluídos na ação.

Baixe aqui as imagens para divulgar sua participação na Elo7 friday

https://www.dropbox.com/sh/hj4n6l71nozrl89/AADwrTk3CYWKi7vAafn2jkhra?dl=0