Carrossel

Como organizar o carrossel da minha loja?

Acesse a edição do perfil da sua loja e procure a sessão “Carrossel da Loja”.

Ali você poderá arrastar as coleções ou avaliações na posição que desejar:

Como destacar avaliações no Carrossel em minha loja ?

Para destacar uma avaliação no Carrossel do perfil da sua loja, acesse a sua lista de avaliações ou o detalhe de uma avaliação.

Procure pelo Seta para baixo e clique nela. Após isso é só escolher a opção "Destacar no Carrossel".

Como destacar Coleções no Carrossel em minha loja?

Para destacar coleções no perfil da sua loja, clique na edição da coleção:

Na tela de edição, ative a opção “Destaque no Carrossel”