O parcelamento sem juros influenciará nos resultados de busca?

Nosso site tem perfil de produtos personalizados, únicos, e com base na visão do comprador sempre buscamos a melhor forma de exibição dos produtos, utilizando vários critérios que proporcionem a melhor experiência.

Temos uma busca muito ampla e completa, todos os critérios de busca serão mantidos e este benefício será apenas mais uma exposição no site.