Eu não quero ajustar o preço dos meus produtos. Posso ter problema nas minhas vendas?

A sugestão de ajustar o preço do produto no momento da contratação do parcelamento sem juros fica a critério do vendedor; ou seja, você pode ou não repassar ao comprador, mesmo optando por oferecer o benefício do parcelamento sem juros. Essa é uma facilidade caso queira cobrir os custos da transação. Não reajustar os preços dos produtos da loja pode ser uma estratégia visando aumento nas vendas.

É mais uma ferramenta para vendas. Sabemos que o parcelamento sem juros é atrativo para o comprador. Ativando essa condição, sua loja terá um diferencial que poderá influenciar no momento do fechamento do pedido aumentando a chance de conversão.