Como posso conferir os custos de uma transação?

Na conta Wirecard, é possível verificar alguns pontos:

O "valor total" representa o valor pago pelo comprador pela transação. Quando a loja não oferece parcelamento sem juros e o comprador pagou parcelado esse valor conterá o valor dos juros adicionado ao valor do pedido.

Os valores que são atribuídos ao Elo7 correspondem à comissão do produto, comissão sobre o frete e o custo da transação do parcelamento sem juros, quando houverem, subtraídos das taxas da Wirecard. São divididos em 2 contas quando o pedido for PLUS.

O valor da "Taxa" representa a taxa de intermediação Wirecard e taxa de parcelamento, conforme valores exibidos no site da Wirecard.