Como funciona o parcelamento para vendas diretas feitas via aplicativo Talk7?

Você pode parcelar qualquer venda em até 12x, desde que o valor da parcela seja maior que R$ 5.

A comissão sobre a venda parcelada permanece a mesma (6% para venda direta) e mesmo que o comprador pague parcelado você receberá o pagamento do valor total do pedido em 2 dias na sua conta Wirecard, como se tivesse feito uma venda à vista.

Para vendas diretas com parcelamento sem juros, o comprador poderá pagar em até 6x sem juros e até 12x com juros.

Se o vendedor não oferecer o parcelamento sem juros em sua loja, será cobrada do comprador uma taxa de juros entre 6.0% e 24.0% sobre o valor da venda, de acordo com o número de parcelas escolhida pelo comprador. Portanto, o vendedor receberá o valor líquido da venda do produto e do frete como se a venda fosse à vista. É importante notar que o vendedor não pagará taxa de comissão sobre os juros.

Caso o vendedor ofereça o parcelamento sem juros em sua loja, para a venda direta será permitido a venda em até 6x sem juros ou até 12x com os juros sendo pagos pelo comprador e vendedor de forma compartilhada. Ou seja, será cobrada uma taxa de parcelamento de 6% do vendedor sobre o valor total da venda, independente do número de parcelas escolhidas pelo comprador. Caso o comprador tenha escolhido mais de 6 parcelas, será adicionado o valor dos juros à venda, descontado o valor dos juros pagos pelo vendedor.