Como funciona o arredondamento automático do reajuste de preço?

O reajuste de preço seguirá a forma de precificação de sua loja.

Ao selecionar a opção para fazer o arredondamento automático, os preços dos produtos reajustados seguirão a regra: se o preço original finalizava os centavos em "0", o novo preço também finalizará em "0".

Se o preço original finalizava em outro número diferente de "0", o novo preço finalizará em "9".

Esse arredondamento serve apenas para a unidade dos centavos.