Como habilito o parcelamento sem juros na minha loja?

A loja poderá habilitar o parcelamento sem juros através do menu Financeiro > Parcelamento.

Na página de contratação, basta clicar que deseja aplicar essa condição na loja e automaticamente a loja passará a oferecer essa forma de pagamento.

Ao habilitar o parcelamento sem juros é possível fazer o reajuste de preço de todos os produtos da loja de forma automática, de forma a repassar o custo de parcelamento, se assim a loja desejar.