Por que não posso configurar o parcelamento sem juros para apenas 1 produto da minha loja?

Oferecer uma condição de pagamento por produto é inviável porque o comprador poderá incluir mais de um produto no carrinho e o pedido terá uma condição comercial única em seu pagamento. Sendo assim, a opção do parcelamento sem juros só poderá ser configurada para toda a loja, sendo válida para todos seus produtos.