Compartilhamento Manual De Avaliações No Facebook

Você pode compartilhar manualmente suas avaliações no Facebook. Isso permite que você compartilhe as avaliações que quiser, quantas vezes quiser. Veja como fazer:

1. Acesse Pedidos > Avaliações:

1. Abaixo da avaliação que deseja compartilhar, clique em Facebook:

1. Escolha entre as opções de compartilhamento, escreva uma mensagem e clique em “Publicar no Facebook”:

Pronto! Agora a avaliação escolhida será compartilhada automaticamente em seu perfil ou página.