Compartilhamento Manual De Produtos No Facebook

Você pode compartilhar manualmente os seus produtos no Facebook. Isso permite que você compartilhe os produtos que quiser, quantas vezes quiser. Veja como fazer:

1. Acesse a página do produto
  2. Abaixo da foto, clique em “Compartilhar”, ao lado do ícone do Facebook

Escolha entre as opções de compartilhamento, escreva uma mensagem e clique em “Publicar no Facebook”:

1. Escolha entre as opções de compartilhamento, escreva uma mensagem e clique em “Publicar no Facebook”:

Pronto! Agora o produto escolhido será compartilhado automaticamente em seu perfil ou página.