Modelo de Políticas para o Google Shopping

Olá vendedor!

Por favor preencher em sua página de políticas, SUBSTITUINDO os textos em vermelho pelas suas regras e condições.

Opção 1)

Política de Trocas, Devoluções e Reembolsos
Não aceitamos trocas, devoluções ou reembolso em nossa loja. Caso haja alguma insatisfação de sua compra por favor entrar em contato via mensagem para avaliação do caso.

Opção 2)

Política de Trocas, Devoluções e Reembolsos

Devoluções

Oriento que antes de enviar o produto o qual deseja devolver, por favor entre em contato conosco para esclarecer o motivo da devolução.

Serão passíveis de análise devoluções nos casos:

(Informar todos os motivos que são passíveis de devolução em sua loja)

O produto adquirido poderá ser devolvido em até (preencher a quantidade de dias) dias após o recebimento do mesmo.
Para realizar a devolução, você deve enviar o produto ao endereço informado no e-mail que recebeu durante a compra, via Correios ou transportadora de preferência, e deve informar no campo de mensagem do produto que comprou a data e motivo da devolução.

Trocas

Oriento que antes de enviar o produto o qual deseja trocar, por favor entre em contato conosco para esclarecer o motivo da solicitação.

Serão passíveis de análise trocas nos casos:

(Informar todos os motivos que são passíveis de troca em sua loja)

Pode ser solicitada a troca do produto adquirido em até (preencher a quantidade de dias) dias após o recebimento do mesmo.

Para realizar a troca, você deve enviar o produto ao endereço informado no e-mail que recebeu durante a compra, via Correios ou transportadora de preferência, e deve informar no campo de mensagem do produto que comprou a data e motivo da solicitação de troca.

Reembolso

Oriento que para solicitar reembolso, entre em contato conosco informando o motivo da solicitação para que o caso seja analisado.
Temos disponíveis como formas de reembolso:

(informar aqui as formas como você reembolsaria um cliente, como estorno do cartão, depósito em conta ou transferência bancária).

O prazo para reembolso é de até (preencher a quantidade de dias) após acordado que o caso é passível de estorno.

Se você ainda tem dúvidas, clique aqui.