Coleções

1. O que são Coleções?

Uma maneira de organizar seus produtos favoritos do Elo7. As coleções podem ser criadas tanto por compradores quanto por vendedores cadastrados.

Como criar uma nova coleção?

Acesse a página do produto e clique no coração para favoritar e em seguida clique em “+ Salvar em coleções” que aparecerá na foto do produto.

Em seguida, aparecerá a opção de inserir este produto em uma Coleção já existente ou criar uma nova coleção.

Outra maneira de criar uma coleção é: Na página de sua loja, clique em “+ Criar coleção”. Após criá-la, poderá inserir os produtos correspondentes.

Como organizar as coleções na minha loja?

Você pode organizar as coleções ao clicar em Coleções no seu perfil, em seguida clique em "Ordenar". Ou pode ordenar os produtos dentro de uma coleção, acessando a coleção e clicando novamente em "Ordenar". Quando terminar, clique em "Finalizar".

Como ordenar os produtos na minha loja?

Basta acessar a página de Produtos da sua loja e clicar em: "Ordenar". Você poderá selecionar um modelo padrão de ordenação (mais recentes ou mais populares). Os produtos selecionados para estar em destaque aparecerão sempre antes e podem ser ordenados usando a ação de arrastar e soltar.

Como remover produtos de uma coleção?

Acesse a página da coleção e clique no X do produto que deseja excluir.

Como personalizar a minha loja?

Você poderá escolher os produtos, coleções e avaliações que deseja dar destaque na página principal da sua loja.

Como organizar o carrossel da minha loja?

Acesse a edição do perfil da sua loja e procure a sessão “Carrossel da Loja”.

Ali você poderá arrastar as coleções ou avaliações na posição que desejar:

Como destacar avaliações em minha loja?

Para destacar uma avaliação no Carrossel do perfil da sua loja, acesse a sua lista de avaliações ou o detalhe de uma avaliação.

Procure pelo Seta para baixo e clique nela. Após isso é só escolher a opção "Destacar".

Como destacar Coleções em minha loja?

Para destacar coleções no perfil da sua loja, clique na edição da coleção:

Na tela de edição, ative a opção “Destaque no Carrossel”

Como seguir um perfil no Elo7?

Quando você quiser seguir um perfil clique em "Seguir". A partir deste momento você estará seguindo aquele perfil e receberá atualizações em “Novidades”

Posso acessar o perfil e coleções de compradores?

Sim, e poderá entender seus gostos e interesses. E isso pode ocorrer já na fase de carrinho, numa conversa iniciada. Mais informações trazem mais chances de vender.

As atualizações da minha loja aparecerão para os meus seguidores?

Toda vez que você cadastrar um novo produto ou criar uma nova coleção, as pessoas que seguem sua loja serão notificadas em “Novidades”.

A lista dos meus seguidores ficará visível para todos?

Sim, os seus seguidores são visíveis para todos.

As coleções que eu criar com produtos de outras lojas ficarão visíveis no meu perfil?

As coleções que você criar com pelo menos um produto de outra loja serão privadas e apenas você poderá vê-las.

Porque o logo e o banner da minha loja estão com resolução ruim?

O novo perfil utiliza tamanhos de imagem diferentes. Para que suas imagens fiquem com alta qualidade acesse www.elo7.com.br/perfil/editar e faça o upload das imagens conforme a recomendação de tamanho.

Onde aparecerá minha imagem de fachada?

Sua imagem de fachada é visualizada clicando no botão Sobre ou Políticas da Loja.

Veja o vídeo de lançamento de Coleções!

https://youtu.be/gO2dpi9muIc