Coleções

O que são Coleções?

Coleções são agrupamentos de produtos. Cada Coleção tem um título e pode ser criada por compradores e vendedores.

Como ficará o perfil da loja no Elo7?

O vendedor terá um novo perfil de loja e poderá escolher os produtos, coleções e avaliações que deseja dar destaque. Com seu novo perfil de loja poderá organizar suas coleções e ordenar seus produtos de forma fácil e rápida. Você pode ordenar as coleções e pode ordenar os produtos dentro de uma coleção!

Como eu posso ativar o novo perfil da minha loja na versão Beta?

Você deve ativar a versão beta do perfil na sua própria loja. Nesta fase, somente vendedores e compradores na fase beta visualizaram o perfil novo da loja. Os demais verão o perfil antigo.

O lançamento oficial para compradores e vendedores será feito em Abril de 2018.

Como criar uma nova coleção?

Clique no coração em um dos produtos que irá compor sua nova coleção.

Em seguida, aparecerá a opção de inserir este produto em uma Coleção já existente ou criar uma nova coleção.

Como organizar as coleções na minha loja?

Você pode organizar as coleções ao clicar em Coleções no seu perfil, em seguida clique em "Ordenar". Ou pode ordenar os produtos dentro de uma coleção, acessando a coleção e clicando novamente em "Ordenar". Quando terminar, clique em "Finalizar".

Como ordenar os produtos na minha loja?

Basta acessar a página de Produtos da sua loja e clicar em: "Ordenar". Depois disso é só clicar e arrastar os produtos para a posição desejada. Quando terminar, clique em "Finalizar".

Como organizar o carrossel da minha loja?

Acesse a edição do perfil da sua loja e procure a sessão “Carrossel da Loja”.

Ali você poderá arrastar as coleções ou avaliações na posição que desejar.

Como destacar avaliações em minha loja?

Para destacar uma avaliação no Carrossel do perfil da sua loja, acesse a sua lista de avaliações ou o detalhe de uma avaliação.

Procure pelo Seta para baixo e clique nela. Após isso é só escolher a opção "Destacar".

Como destacar Coleções em minha loja?

Para destacar coleções no perfil da sua loja, clique na edição da coleção:

Na tela de edição, ative a opção “Destaque no Carrossel”

Posso destacar produtos na minha loja neste novo modelo?

A palavra "Destacar" se refere somente à ação de destacar Coleções ou Avaliações no Carrossel do perfil da sua loja.

Como seguir um perfil no Elo7?

Quando você quiser seguir um perfil clique em "Seguir". A partir deste momento você estará seguindo aquele perfil e receberá atualizações no seu Feed.

Terei acesso ao perfil e às coleções dos compradores?

Sim, e poderá entender seus gostos e interesses. E isso pode ocorrer já na fase de carrinho, numa conversa iniciada. Mais informações trazem mais chances de vender.

As atualizações da minha loja aparecerão para os meus seguidores?

Toda vez que você criar uma nova coleção, as pessoas que seguem sua loja serão notificadas. Além disso, as pessoas que seguem apenas alguma coleção sua, serão avisadas sempre que você adicionar um novo produto dentro da coleção que ela segue.

Todas as coleções que eu seguir ficarão visíveis a todos?

Sim, as Coleções que você segue são visíveis para todos.

A lista dos meus seguidores ficará visível para todos?

Sim, os seus seguidores são visíveis para todos.

As coleções que eu criar com produtos de outras lojas ficarão visíveis no meu perfil?

As coleções que você criar de outras lojas vão aparecer dentro de "Outras Coleções" dentro do link "Coleções". Caso você não queira que elas apareçam você pode selecionar a opção "Coleção Privada" quando criar uma Coleção ou ao editá-la.

Porque o avatar e o banner da minha loja estão com resolução ruim?

O novo perfil utiliza tamanhos de imagem diferentes. Para que suas imagens fiquem com alta qualidade acesse www.elo7.com.br/perfil/editar e faça o upload das imagens.

Durante o período do Beta eu posso entrar e sair?

Sim, neste momento estamos em fase Beta, sendo assim será possível você sair e entrar, quando quiser. Vale lembrar que estamos em fase de teste, para alinharmos todas as necessidades do novo modelo. Após atuarmos em todas as sugestões e ajustes, realizemos o grande lançamento, onde todas as lojas usarão o novo modelo.

Onde está minha imagem de fachada?

Sua imagem de fachada é visualizada clicando no botão Sobre ou Políticas da Loja.

Veja mais informações em nosso vídeo!

https://www.youtube.com/watch?v=gO2dpi9muIchttps://www.youtube.com/watch?v=gO2dpi9muIc

Desde o lançamento do beta estivemos ouvindo suas opiniões e trabalhando para aplicar as melhorias propostas, tanto de performance quanto nas funcionalidades. Algumas das melhorias que você verá nos próximos dias incluem:

Criar uma coleção diretamente através de um atalho no seu perfil.
Mais clareza sobre como adicionar seus produtos em coleções.
Simplificar a remoção de produtos dentro de coleções.
Facilitar a ordenação de produtos no perfil da sua loja.

A próxima fase é recebermos alguns compradores no beta e para isso queremos pedir sua ajuda.

Gostaríamos que você convidasse pessoas com um olhar criativo para começarem a criar e organizar suas próprias coleções.

Você pode fazer isso enviando o link abaixo para sua lista de clientes e sugerir que sigam o seu perfil no Elo7 e criem coleções de acordo com seus interesses:

https://www.elo7.com.br/beta/colecoes

Como vendedor, você vai poder navegar pelos perfis e começar a conhecer seus clientes mais profundamente, criando uma nova maneira de se conectar e entender o gosto deles.

Vai ser superimportante ouvirmos as opiniões dos compradores antes de concluirmos com sucesso esta fase de teste beta para, então, podermos lançar Coleções para todos.

Agradecemos por participar. Continue a utilizar o beta de Coleções e enviar suas opiniões.