Recomendações de álbuns

Com as recomendações de álbuns, esperamos ajudar você a organizar sua loja com praticidade e desta maneira melhorar a experiência de compra para os seus clientes.

Separamos algumas perguntas e respostas sobre o tema para melhorar sua experiência com essa nova funcionalidade:

Onde ficam disponíveis minhas recomendações de álbuns?
- As recomendações de álbuns são apresentadas na Home da sua Loja, no topo.

Qualquer pessoa consegue ver as minhas recomendações?
- Não. Somente você consegue ver suas recomendações. Elas somente ficarão visíveis ao salvá-las.

Eu acessei minha Home da Loja e não apareceu nenhuma recomendação de álbum. Tenho algum problema em minha loja?

- Não se preocupe, está tudo certo com sua loja. As recomendações de álbuns são baseadas nos produtos e álbuns atuais de sua loja. Pode ser que no momento o sistema não gerou nenhuma recomendação para você, mas conforme você cria ou edita seus produtos, novas recomendações podem aparecer.

O que acontece se eu clicar no botão "Salvar"?
- Aquela recomendação é salva como um de seus álbuns e fica visível para seus clientes.

Como vejo todos os produtos que estão dentro deste álbum recomendado?
- Você deve clicar no álbum recomendado ou no ícone de lápis ao lado do nome do álbum. Você irá para uma tela de detalhe e poderá ver todos os produtos do álbum sugerido e alterar o nome do álbum. Ele ainda não foi salvo. Você pode salvar ou descartar essa recomendação clicando em um dos botões no canto superior direito.

Como posso modificar o nome do álbum recomendado?
- Você deve clicar no ícone de lápis ao lado do nome do álbum recomendado. Você irá para uma tela de detalhe e poderá ver todos os produtos do álbum sugerido e alterar o nome do álbum. Ele ainda não foi salvo. Você pode salvar ou descartar essa recomendação clicando em um dos botões no canto superior direito.

Não gostei de uma recomendação e quero descartá-la. Como faço?
- Você deve clicar no "X" que fica no canto da recomendação do álbum. Esse álbum será descartado e novas recomendações serão sugeridas.

Como adicionar e remover produtos da minha recomendação de álbum?
- Hoje não é possível você adicionar ou remover produtos da recomendação de álbum, mas você pode editar um álbum salvo da forma tradicional, clicando em Gerenciar Álbuns na listagem de produtos.