Compartilhamento Automático de Avaliações no Facebook

Continuando com a nossa agenda de lançamentos agora as avaliações da loja podem ser compartilhadas automaticamente no Facebook assim que forem recebidas. Veja como ativar em sua loja:

1. Acesse a lista de avaliações:

2. Na lista você verá uma nova caixa de diálogo com a seguinte frase: “Compartilhe automaticamente suas avaliações positivas no Facebook”.

Clique em ativar, conforme mostrado abaixo:

3. Siga os passos seguintes para autorizar o aplicativo de compartilhamento do Elo7 no facebook:

4. Defina a privacidade das postagens “Amigos” ou “Público”:

5. Autorize que o Elo7 gerencie também as suas páginas:

6. Defina uma mensagem padrão para os compartilhamentos e escolha onde serão compartilhadas as avaliações (perfil pessoal e páginas):

Pronto! Agora suas avaliações positivas serão compartilhadas automaticamente em seu perfil e nas páginas escolhidas por você!