Compra pelo chat no Elo7 - Novo jeito de comprar

Tudo pelo chat de um jeito rápido e prático

Compre diretamente pelo chat com o vendedor usando o seu celular ou computador com a mesma facilidade e agilidade de um app de mensagens.

Assista ao vídeo e descubra esse novo jeito de comprar.

Uma experiência de compra fora de série

Com a agilidade de um app de mensagens

Converse com o vendedor da mesma forma que conversa com seus amigos e familiares. É fácil de usar como um aplicativo de mensagens com notificações e acesso de qualquer lugar com o seu celular.

Finalize a compra sem sair do chat

Contate o vendedor, envie o pedido, escolha a opção de frete, meio de pagamento e tudo mais no próprio chat com acesso rápido ao vendedor na mesma conversa.

Envie fotos e ideias de forma simples

Compartilhe de forma simples, ideias e fotos por meio da troca de mensagens. Aprove artes e veja como o seu pedido está ficando antes de recebê-lo. Muito mais interação entre você e o vendedor e o resultado: um produto único do jeito que você quer!

Veja a linha do tempo do seu pedido

Sua conversa com o vendedor fica toda registrada e organizada com tudo que foi combinado em uma linha do tempo com o histórico do seu pedido. Além disso, o assistente “7” está sempre presente informando você a cada etapa do pedido.

Avaliações com fotos

Conte sua experiência de compra com textos e fotos e compartilhe com seus amigos nas redes sociais. As avaliações com foto vão permitir que você conheça um pouco mais da experiência de comprar com cada vendedor antes de decidir o seu próximo produto.

Contate um vendedor

Na página de qualquer produto você encontra o botão “Contatar vendedor”

Baixe grátis nossos apps

ou acesse: