Como Baixar/Instalar E Atualizar O Talk7 No IPhone (IOS)?

O Talk7 foi lançado em versão beta em abril de 2016 e foi parte fundamental no desenvolvimento do aplicativo. Nesse período o Talk7 foi usado por cerca de 5 mil vendedores, que experimentaram o aplicativo e que colaboraram com mais de 700 comentários para tornarmos o app ainda melhor.

Como faço para acessar a versão oficial do Talk7?

Caso você tenha feito parte do grupo que testou o beta, primeiro desinstale o aplicativo que você já tem no seu celular e que você usou durante o teste.

Feito isso, basta instalar a versão oficial do Talk7 já disponíveis na App Store ou clique aqui.