Como configurar o redirecionamento do seu domínio para a vitrine direto pelo Registro.br

Entre no endereço http://registro.br e faça login como na imagem abaixo:

Ná página que se abre, desça até DNS e clique em EDITAR ZONA.

Falta pouco! Clique no botão  e siga o passo a passo abaixo:

Tipo CNAME: vitrine.elo7.com.br (endereço para inserir no campo acima)

Se você chegou até aqui, parabéns! A parte mais difícil da configuração do seu domínio próprio foi concluída! É possível que leve até 24h para que o Registro.br propague os DNS e o domínio passe a funcionar. Portanto, é só aguardar.

Para encerrar o procedimento de configuração do domínio próprio, conclua a etapa abaixo.

Falta pouco! Siga o para o passo abaixo:

Acesse o Elo7 o menu Divulgação> Vitrine Elo7 e coloque o endereço do seu domínio próprio como endereço externo de sua vitrine > clique em salvar.