Vendas no aplicativo Talk7

Quando fizer uma venda através de um canal externo,  ela aparecerá no Elo7?

Não. As vendas originadas em outros canais aparecem somente no aplicativo Talk7. Já as vendas originadas no Elo7 aparecem no site e no aplicativo Talk7.

Como o meu comprador de um canal externo pode concluir uma compra através do aplicativo Talk7?

Você poderá enviar um link de um produto ou de um carrinho. Quando o seu cliente clicar neste link, se iniciará uma conversa para que ele possa efetuar a compra.

Vou poder usar a PLP para pedidos de vendas diretas feitas através de um canal externo e concluídas via aplicativo Talk7?

Sim. O funcionamento será o mesmo que no Elo7. Para utilizá-la, será necessário que o comprador faça o pagamento através do sistema de pagamento integrado do aplicativo Talk7.

O Elo7 irá mediar os problemas entre comprador e vendedor de vendas iniciadas através de um canal externo concluídas via aplicativo Talk7?

Não. As vendas diretas contarão apenas com as ferramentas de mediação do meio de pagamento, Moip.