Pagamentos no aplicativo Talk7

Qual a taxa de comissão sobre as vendas feitas via aplicativo Talk7?

A comissão de venda no Elo7 varia de acordo com o tipo de anúncio que gerou a venda, sendo: 12% para anúncio Clássico e 18% para anúncio Plus. Para todas as vendas originadas em outros canais (vendas diretas), você pagará uma taxa de 6% sobre o valor de processamento do pagamento.

Quais meios de pagamentos estarão disponíveis no aplicativo Talk?

Os meios de pagamento disponíveis para o seu comprador no Talk7 são os mesmos disponíveis no Elo7. A única diferença é que no Talk7 o comprador conseguirá parcelar em até 6x sem juros, caso o vendedor aplique o parcelamento sem juros na loja.

Onde serão creditados os pagamentos das minhas vendas feitas via aplicativo Talk7?

Todos os pagamentos recebidos através do Talk7 serão creditados em sua conta no Wirecard.

Não deixe de conferir o vídeo que está em nosso canal do YouTube: