Pagamentos no aplicativo Talk7

Qual a taxa de comissão sobre as vendas feitas via aplicativo Talk7?

A comissão é 12% para todas as vendas originadas pelo Elo7. Para todas as vendas originadas em outros canais (vendas diretas), você pagará uma taxa de 6% sobre o valor de processamento do pagamento.

Quais meios de pagamentos estarão disponíveis no aplicativo Talk?

Os meios de pagamento disponíveis para o seu comprador no Talk7 são os mesmos disponíveis no Elo7.

Onde serão creditados os pagamentos das minhas vendas feitas via aplicativo Talk7?

Todos os pagamentos recebidos através do Talk7 serão creditados em sua conta no Moip ou PayPal de acordo com o meio de pagamento escolhido pelo comprador.

Não deixe de conferir o vídeo em nosso canal do You Tube, clicando aqui