FAQ Talk7

O Talk7 é um aplicativo criado para que o vendedor gerencie seu próprio negócio. Através dele, será possível estabelecer um relacionamento com o cliente, conversar sobre um produto ou ideia em um chat com fotos, montar um orçamento, receber pagamentos com segurança e acompanhar a logística de entrega dos pedidos.

A grande vantagem do Talk7 é poder concretizar e acompanhar toda a venda sem sair do chat, desde o primeiro contato ao pagamento, entrega e avaliação final do cliente. Com isso o cliente fica engajado o tempo todo na concretização da compra, o que melhora a conversão de vendas e a satisfação do consumidor.

Como baixar aplicativo Talk7?

Na App Store

No Google Play

Tenho um Windows Phone, posso instalar o aplicativo Talk7?

Inicialmente não temos planos para um aplicativo nativo Windows Phone, o aplicativo Talk7 está disponível apenas para Android e IOS (iPhone). No entanto, estamos implementando muitas melhorias na versão do site para celulares, compatível com todos os sistemas operacionais, que está disponível através do navegador. Assim qualquer pessoa com acesso a internet no celular poderá gerenciar a loja.

O Talk7 não tem todas as funcionalidades de gestão da loja. Como as realizo?

O aplicativo Talk7 é focado na gestão de mensagens, pedidos e produtos. Acreditamos que a melhor forma de personalizar sua loja continua sendo com o seu computador desktop ou notebook. Ainda assim, conforme dito anteriormente, temos trabalhado para disponibilizar muitas melhorias na versão do site para celulares, compatível com todos os sistemas operacionais, que estará disponível através do navegador.

Tenho duas ou mais lojas, poderei gerenciá-las no aplicativo?

Sim, você poderá gerenciá-las no APP, mas inicialmente fazendo o logout, como no site. Temos planos para tornar esse processo mais fácil sem ter que sair e entrar com a nova conta.

Neste sistema haverá funcionalidade para ver se o vendedor está On ou Off-line, efetivamente um chat em tempo real?

Sim! A funcionalidade de tempo real já está disponível e de ver se o vendedor está online está no forno" :-)

Se o meu cliente ver que eu li uma mensagem e não respondi, isso não poderá gerar uma impressão negativa nele?

A questão de mostrar que a mensagem já foi lida está acompanhada de melhorias como mensagens pré-definidas, para que você possa responder o cliente mais rapidamente sem ter que compor todas as mensagens do zero.

Em breve você também poderá informar os horários de atendimento e assim o comprador será informado automaticamente se estiver fora do horário e terá a expectativa correta sobre o recebimento da resposta.

Os meus clientes compram, pagam e não conversam comigo. Que diferença esse novo formato de venda irá fazer para mim?

O que vimos em testes com compradores para esse caso é que eles acham interessante ter todo o histórico da compra no formato de conversa, porque fica tudo registrado, com todas as datas de cada etapa da compra, mesmo que não haja conversa comprador-vendedor. Na verdade, aquele assistente do Elo7 que aparece no vídeo com o ícone 7 sempre está “falando” e informando o que está acontecendo com o pedido. Além disso, vimos também, via testes e pesquisas, que mesmo que o comprador não converse ele(a) se sente mais seguro com a compra só de saber que é muito fácil fazer uma pergunta nesse formato caso tenha alguma dificuldade com o pedido.

O histórico dos pedidos realizados pelo novo aplicativo também será visível pelo acesso ao site através do desktop?
Sim! As vendas originadas em outros canais aparecem na lista de pedidos e de mensagens no site e no aplicativo Talk7.

Como funcionará a integração do Talk7 com os aplicativos de redes sociais e/ou site próprio?

Veja aqui:

Como iniciar uma VENDA DIRETA? (iOS - iPhone e iPad)

Como iniciar uma VENDA DIRETA? (Android)