Gerenciamento de frete grátis em massa

Caso queira, é possível oferecer ao comprador frete grátis por estado!

Veja o passo a passo nesse vídeo:

Seguem também todos os passos ilustrados da configuração do frete grátis por estado massivamente:

Na loja,acesse o menu Produtos > Ações em Massa e escolha a opção: Gerenciamento de frete grátis

Após marcar a opção, selecione os produtos em que deseja fazer a alteração:

Filtros disponíveis:

• Aplicar frete grátis por estado

• Aplicar frete grátis por valor

• Remover frete grátis

De acordo com as sua escolha, defina os estados ou o limite mínimo e a modalidade de frete que serão oferecidos frete grátis.

E por último, confirme a alteração: