Meios de Pagamento: Guia para novos no Elo7

Agora que você já aprendeu como personalizar a sua Loja e cadastrar seus produtos, neste terceiro conteúdo da série “Guia para novos no Elo7”, iremos ensinar tudo que você precisa saber para configurar os Meios de Pagamento Moip em sua loja. Isso permitirá que sua loja aceite pagamentos por boleto bancário e cartão de crédito, além de oferecer mais segurança para seus clientes concretizarem suas vendas.

Meios de Pagamento: Guia para novos no Elo7

Neste guia vamos te explicar como criar seu cadastro Moip, receber pagamentos e sacar dinheiro de sua conta, além de compartilhar informações sobre prazos, taxas e vantagens de cada um dos meios de pagamento. Todo lojista deve obrigatoriamente vincular o cadastro do Moip para criar a sua loja no Elo7.

Para aumentar as chances de concretizar uma venda em sua loja no Elo7, é muito importante se atentar aos meios de pagamento que você disponibiliza aos seus clientes pois eles podem ter preferência ou confiança por um meio de pagamento específico e além disso, você aumenta as chances de ser encontrado nas buscas do Elo7. Neste vídeo explicaremos como receber o pagamento de suas vendas no Elo7. Para assistir, é só dar o play neste vídeo abaixo!

Vale frisar que o Elo7 é um site seguro e as transações de pagamento são protegidas pelo sistema SSL

Se você já colocou todo o conteúdo que ensinamos aqui em prática, não deixe de conferir os outros Guias que nossa equipe preparou: Guia para embalar e enviar produtos fora de série, Guia para fotografar produtos fora de série e Guia para descrever produtos fora de série.

Sempre que precisar de qualquer informação sobre sua loja no Elo7, não esqueça: você sempre poderá consultar nossa ajuda online. Esperamos que tenha gostado e aproveitado este conteúdo!

Boa sorte e boas vendas!