Como Tirar Um Print Screen De Tela do seu Celular?

1. Abra o aplicativo que será retratado ou prepare a tela para estar exatamente como você quer que saia na captura.

Nos principais dispositivos Android e iPhone os botões utilizados para printar a tela são o "Home" e o "Power" ou o "Power" e o de controle de volume para baixo. Segure-os ao mesmo tempo por cerca de 3 segundos.

A posição desses botões, no entanto, vai variar de acordo com a marca do seu smartphone.

2. Você saberá que pode largar os botões porque o aparelho vai piscar a tela ou mostrar na tela uma pequena foto, indicando que a captura de tela foi realizada com sucesso;

3. Agora, para ter acesso à foto, você deve entrar na galeria de seu smartphone. É possível enviá-la por e-mail ou compartilhá-la como quiser.