Frete grátis por estado

Caso queira, é possível oferecer ao comprador frete grátis por estado!

Veja o passo a passo nesse vídeo:

Seguem também todos os passos ilustrados da configuração do frete grátis por estado:

Na página de cadastro ou edição de produto, existem as seguintes opções:

Ao marcar "frete grátis por estado", existem as seguintes opções:

Na página do produto, o frete grátis fica visível da seguinte maneira:

Importante: O frete será grátis para o comprador, porém, deverá ser custeado pelo vendedor mediante a emissão da PLP ou pelo envio personalizado.

Veja mais informações sobre gerenciamento de frete grátis em massa clicando aqui e sobre frete grátis por valor mínimo clicando aqui.