Como criar um cadastro Pessoa Jurídica (com CNPJ) no site da prefeitura para emitir as notas fiscais do Elo7

Todas as notas fiscais emitidas pelo Elo7 são enviadas para o e-mail do vendedor cadastrado na loja.

Caso encontre algum problema no recebimento da nota fiscal eletrônica, você poderá emiti-las diretamente no site da prefeitura de São Paulo, http://nfpaulistana.prefeitura.sp.gov.br/.

Se o vendedor ainda não possuir cadastro, deve com o seu CNPJ seguir os passos abaixo:

• Insira o CNPJ e clique em Não sou cadastrado

• Na parte central da tela será exibida a mensagem que informa que não há senha cadastrada para o CNPJ, com o link para criação.

• Confirme que leu o alerta.

• Selecione "Pessoa Jurídica" e digite o codigo de confimação.

• Caso possua Certificado Digital utilize-o para realizar a confirmação de identidade. Se não tiver clieque em não tenho certificado digital e preencha os campos que surgirão na tela.

• Depois de confirmar os dados surgirão os passos seguintes para confirmação de identidade e cadastramento da senha.

• Siga os passos na ordem. Solicitando a Senhaweb de pessoa física.

• Clique em fechar e siga para o próximo passo.

• Clique em cadastrar pessoa jurídica.

• Preencha os dados da sua empresa.

• Confirme os dados e envie.

• Nesse passo se os dados forem confirmados corretamente a senha será enviada para o e-mail cadastrado junto à receita federal para a empresa.
  • Por medida de segurança, nesse passo, geralmente o site apresenta um link de impressão para que seja gerado um formulário a ser encaminhado à Subprefeitura mais próxima do seu endereço. Consulte clicando aqui.

Todos esses passos são para garantir a segurança de que a sua senha não seja gerada inadivertidamente por pessoas mal intencionadas.

Depois disso você conseguirá acessar essa e outras funcionalidades do site da prefeitura para empresários ou micro empreendedores individuais.