Como o Elo7 emite as notas fiscais para os vendedores

O Elo7 emite notas fiscais das faturas pagas pelos vendedores.

Todas estas notas são enviadas para o e-mail do vendedor, porém para isso ele precisar ser  cadastrado no site da Nota Fiscal Paulistana.

Caso encontre algum problema no recebimento da nota fiscal eletrônica, você poderá emiti-las diretamente no site da prefeitura de São Paulo (http://notadomilhao.prefeitura.sp.gov.br/)

Se você vendedor ainda não possuir cadastro, deve seguir os passos abaixo para se cadastrar:

No canto direito superior, clique na opção Acessar o sistema:

Preencha seu CPF ou CNPJ e o código da imagem e clique na opção: Não possui senha? Informe seu CPF/CNPJ e CLIQUE AQUI:

Preencha com seus dados pessoais (atenção os dados precisam estar de acordo com a Receita Federal.

Neste momento, você receberá uma mensagem no e-mail indicado para cadastro a fim de confirmar seu cadastramento.  Clique no link indicado no e-mail para confirmar seu cadastro. Depois disso você será direcionado para a opção de cadastrar sua senha.

Pronto seu cadastro foi criado com sucesso.

Para acessar as notas no seu documento localize a opção MINHAS NOTAS e clique em Ver outros meses, selecionando a nota de seu interesse: