Como emitir as notas fiscais do Elo7

Todas as notas fiscais emitidas pelo Elo7 são enviadas para o e-mail do vendedor cadastrado na loja.

Caso encontre algum problema no recebimento da nota fiscal eletrônica, você poderá emiti-las diretamente no site da prefeitura de São Paulo, http://nfpaulistana.prefeitura.sp.gov.br/.

Se o vendedor ainda não possuir cadastro, deve com o seu CPF ou CNPJ seguir os passos abaixo:

• Insira o CPF/CNPJ e clique em Não sou cadastrado

• Na parte inferior da tela será exibida a mensagem que informa que não há senha cadastrada para o CPF, com o link para criação.

• Preencha os dados e clique em salvar e o sistema te encaminhará a senha no e-mail cadastrado caso os dados estejam corretos em relação aos referentes ao seu CPF no site da Receita Federal.

• Acesse o seu e-mail e clique no link encaminhado.

• Crie a senha e o lembrete de senha:

• Clique para acessar o site da Nota Fiscal Paulistana:

• No site, do lado direito inferior, encontre o campo "Minhas notas" e o mês desejado e clique em Ver.

• Será aberta uma página com as notas emitidas em seu nome

• O campo "Notas" é uma numeração que também funciona como o link para exibir o arquivo da nota emitida: