Disponibilização de meios de pagamento

A partir de 16 de outubro de 2015 todos os vendedores do Elo7 deverão disponibilizar o meio de pagamento Moip em suas lojas. As lojas que atualmente já possuem esse meio de pagamento disponibilizado não precisam realizar nenhuma ação. As lojas que atualmente não possuem o Moip disponibilizado deverão realizar o cadastro do mesmo até a data estabelecida 16/10/2015.

Caso o cadastro do Moip não seja realizado, a loja ficará automaticamente inativa até que o vendedor faça o cadastramento.

Estamos realizando essa adequação com o objetivo de oferecer um ambiente mais seguro e prático para que compradores e vendedores consigam pagar e receber suas transações no Elo7.

Conheça mais sobre o Moip em nossa ajuda on-line.