Disponibilização de meios de pagamento

Desde outubro de 2015 todos os vendedores do Elo7 deverão disponibilizar o meio de pagamento Wirecard em suas lojas. As lojas que atualmente já possuem esse meio de pagamento disponibilizado não precisam realizar nenhuma ação.

Caso o cadastro da Wirecard não seja realizado, a loja ficará automaticamente inativa até que o vendedor faça o cadastramento. É preciso criar uma conta e vincular na loja Elo7 através do menu Financeiro > Meios de pagamento, para que a loja fique ativa para as vendas conosco.

Estamos realizando essa adequação com o objetivo de oferecer um ambiente mais seguro e prático para que compradores e vendedores consigam pagar e receber suas transações no Elo7.

Conheça mais sobre A Wirecard em nossa ajuda on-line.