Como comprar dois produtos da mesma loja

Ao iniciar a compra de diversos produtos em uma mesma loja, é preciso que acesse a página do produto desejado e clique em Comprar este produto. Depois clique em Escolher mais produtos e realize o mesmo procedimento.

Somente após selecionar todos os produtos, você deve acessar o carrinho e clicar no botão Enviar pedido desta loja. Dessa maneira todos os produtos serão incluídos em um mesmo pedido.

Veja como comprar mais de um produto da mesma loja clicando aqui.