Após receber o pagamento pelo Moip, em quanto tempo o valor estará disponível para saque?

Os pagamentos recebidos no Elo7 via Moip estarão disponíveis em 2 dias na sua conta (carteira) do Moip para saque em sua conta bancária, independente da forma de pagamento escolhida pelo comprador.

Lembramos que o prazo de autorização do pagamento é de até 3 dias úteis para boletos e até 48 horas corridas para cartão de crédito e que o valor sacado de sua carteira Moip será depositado em sua conta bancária em até quatro dias úteis.