Como saberei a opção de pagamento escolhida pelo comprador?

Se o comprador optou em pagar o pedido via Moip ou PayPal, você será notificado por e-mail pelas respectivas empresas e o status do pedido alterado automaticamente com as informações:

Comprador gerou boleto bancário (somente Moip) ou Comprador iniciou pagamento via cartão de crédito (Moip e PayPal).

Logo que o pagamento for concluído, você receberá uma nova notificação por email e o pedido será atualizado automaticamente.

No caso do comprador optar por depósito bancário você visualizará essa informação no status do pedido. Após o pagamento concluído (verifique em sua conta bancária), a confirmação de pagamento deve ser manual. Clique no botão "Já recebi o pagamento".

Sugerimos que também acesse sua conta no Moip ou PayPal para visualizar e confirmar o pagamento.