Quais os critérios para ter maior relevância na busca?

Abaixo os critérios para ter maior relevância nas buscas do site:

- Cumprir corretamente as regras dos termos e condições do site
- Porcentagem de cancelamento de pedidos
- Tempo de resposta aos compradores
- Tempo para atualização de pedidos
- Frequência de login e atualização da loja
- Quantidade de avaliações e % de avaliações positivas
- Porcentagem de pedidos abertos
- Personalização da Loja (Endereço, Banner, Fachada, Políticas etc.)

Sobre o serviço de Destaque na busca é importante saber:

Loja que paga o serviço de Destaque na busca e ainda cumpre 100% dos critérios: Terá prioridade máxima na busca do site.

Loja que paga o serviço de Destaque na busca e não cumpre 100% dos critérios: Terá prioridade na busca sobre quem não paga o serviço.

Loja que não paga o serviço de Destaque na busca e cumpre 100% dos critérios: Não terá vantagem na busca do site sobre quem paga, mas terá destaque se comparado com quem não paga o serviço e não cumpre os critérios.

Veja dicas para vender mais em sua loja on-line, clique aqui.