Como faço para migrar o meu cadastro de comprador para vendedor?

Para migrar sua conta para vendedor é bem simples.

Acesse o seu cadastro de comprador com o login e senha. Clique no logo (foto) disponível no canto superior direito e selecione a opção Minha Conta> Mudar para vendedor, em seguida o seu cadastro será convertido para uma conta de vendedor e você poderá iniciar a configuração de sua loja.

O cadastro de vendedor permite comprar e vender no Elo7. Você pode criar quantas lojas desejar porém, cada loja com um nome e e-mail distintos.

Veja o vídeo de como mudar sua conta clicando aqui.

Acesse o tópico Criei uma loja, por onde devo começar? para obter mais informações sobre como iniciar o seu negócio criativo.