Como receberei pelas minhas vendas?

Toda loja no Elo7 precisa necessariamente ter o Moip habilitado como forma de pagamento. Para isso acesse o Menu Financeiro > Meios de Pagamento.

Moip: Ao receber pagamentos pelo Moip, o valor será direcionado para a conta Moip cadastrada em sua loja.

Para sacar dinheiro você deve ter uma conta bancária de sua titularidade cadastrada em sua Carteira Moip.

Caso desejar, você também poderá habilitar o PayPal como um meio de pagamento opcional para os seus recebimentos.

PayPal: Ao receber pagamentos pelo Paypal o valor será direcionado para a conta Paypal cadastrada em sua loja. É necessário possuir cartão de crédito para cadastrar-se.

Saiba tudo sobre o Paypal.