É obrigatório avaliar a loja?

A avaliação é um recurso que avalia todo o processo de compra, desde o atendimento inicial até o recebimento e qualidade do produto.

Avaliar o vendedor é de extrema importância. Por intermédio de sua opinião, outros compradores poderão decidir se querem ou não concretizar a compra.

Ao fazer isso, leve em consideração fatores como: atendimento, prazo de entrega, cumprimento de prazos e qualidade do produto. Se por alguma razão, a avaliação for negativa, observe os motivos e verifique se não houve falhas também de sua parte, como por exemplo, demorar a confirmar quantidades a serem produzidas ou aprovar uma arte, assim, você evita avaliar o vendedor injustamente.

Fique à vontade para expressar sua opinião sobre a Loja que efetuou a compra!